Лучший свадебный фотограф в Москве - Ваш!

 

Вы знаете, о вкусах не спорят. Лучший свадебный фотограф – это тот фотограф, который подходит именно Вам, который сможет передать в кадре Ваши чувства. Все люди разные, все пары разные - у всех разные отношения, свой собственный мир на двоих. Этот мир может быть открыт для окружающих, а может быть скрыт за глухой стеной.

 

В некотором смысле хороший фотограф – не просто специалист оказывающий услуги ( как слесарь или доставщик пиццы), нет – на время свадебной фотосессии он становится частью Вашего мира и если он способен понять Вас, то Ваши снимки будут полностью соответствовать Вашим ощущениям.

 

 Я даже больше скажу! Фотограф ведь может и добавить от себя! Домыслить, до-воображать, приукрасить, до-фантазировать Ваш образ! Именно поэтому многие мои пары потом удивляются, что на фотографиях их образ раскрыт как-то по- новому неожиданно!

 

Чем отличается фото-услуги от фотоискусства? Ответ прост -  искусство там, где фотографии вызывают эмоции: мурашки, трепет, слезы, смех, радость, улыбку! Услуги там, где есть фото. Просто фото. Просто зафиксировали факт события.

 

Поэтому планируя свою свадьбу, я бы порекомендовала тщательно подбирать команду профессионалов, не только фотографов, но и ведущих, визажиста, стилиста, видеографа.  Это всё не мелочи, это – Ваши эмоции их которых как из кирпичиков будет складываться Ваш праздник.

 

Если сравнить свадьбу с хорошим вином, то свадебные фотографии, это – послевкусие, любой сомелье Вам скажет, что послевкусие – это самое главное. Ведь праздник пройдет, гости разойдутся, музыка стихнет, а снимки – останутся!

 

Какими будут Ваши фотографии? Веселыми, безбашенными, томными, консервативными, утонченными, воздушными – решать Вам.

 

Please reload

  • Odnoklassniki - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

+7 916 555-77-24